форум друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум друзей! » ОБЬЩАЕМЬСЯ здесь » адрес!

адрес!

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

знаю адрес плохой но я просто хотел просто ради прикола создать этот форум а потом посмотре отличное место для оббьщения 8-)  так что если ты захочь будем здесь зависать))

а если тобі ідея понравилась а адрес нє говори ше форум зробим) тут і відео можна розміщать

0

2

а ще можно ссылочки оди одному давать)) жаль что у тебя лимитный ннет( если б безлимитка тогда вопще кро\уто былоб)) а так только там я буду давать малинькое чтото и самое нужное для тебя) например джава скрипт для ганджаварс! вот он только плохо что остальное на других адресах нужно розмещать например картинки или музыку( но я найду класный сайт где можно беспроблем добавлять и чтоб некто невидел их тоисть некак на яндексе)) ты посмотри срипт прикольный уже 2 дня пользуюсь и без него трудновато играеться в ганжу :)  а ше чуть незабув тут смайли є в ганжі пісьмом ти смойл не поставиш а тут можеш  :P  :P

0

3

ти тута?

+1

4

да)

0

5

а то что ті через оперу хорошо :idea:

0

6

прикольній у меня ник)))) 00  %-)

0

7

щас я зроблю шоб ті був в групі шоб міг норм писать

0

8

та мені і так норм!

0

9

прикольно , цілий форум ради общения двох человек

+1

10

но вроде ти не можешь много писать тоість сразу одне шось написав ти, а потомчерез 50 сек ждеш ілі скільки незнаю

0

11

я щас мультік качаю)) знаешь 09.09.09 війшов і називаеться так 9 :rolleyes:  осталось 8 часов хотя я з голд акаунта качаю :angry:

0

12

херня,я всё могу,я всемогуч,я БОГ, Я ЦАРЬ!!!! :D

0

13

да ти можешь я зделав) :glasses:  но некакіх споров что ти і мог)

0

14

споров о чём,я не понял,ладно счас схожу в думальний кабинет, облегчусь, и прийду!!! :crazyfun:

0

15

всё поняв) картинку прикреплять можна просто с компа)

0

16

ті іди а я ща ави нам зроблю) щоб легше було розлічать хто шо пише)

0

17

Yamayets написал(а):

прикольно , цілий форум ради общения двох человек

ага я раньше небачив а коли в тебе ава появилась аж лекце стало) ща собі зделаю))

0

18

ВСё класний форум))

0

19

я вернувся,а можеш мені аву зробити з надписом мого ніка і картінкой на цю тему?якщо не важко!

0

20

да зделаю просто я побиріку делав на время)) тіки завтра) як нове оформлення?

0

21

норм

0

22

я ща пошукаю просто неочень мены :unsure:  може хороший найду :crazyfun:

0

23

ти тут?

0

24

аууууууууу!

0

25

вибач,відходив на кухню,я тут буду чере пару мин,я в бою

0

26

ок) а я ше с цветом проексперементірую

0

27

не з цветом не нада,так самий кайф

0

28

зелёне? :)

0

29

да,зелене саме лучше

0

30

отак і оставляй

+1

Вы здесь » форум друзей! » ОБЬЩАЕМЬСЯ здесь » адрес!